Мурмурёныш

Андрей Докучаев
 

Мурлык Мусля- мурмурёныш,
Усатый наглый он шкурёныш.
Мурлыкает по поводу, и без,
Что то требует балбес.
Наверно хочет корма в пасть,
Или на муху, со стола напасть.
А может просто хочет ласки,
И на ночь чтоб шептали сказки.
Но вероятнее, как начинает лезть,
Скорей всего- он хочет есть.