Поздравление сменным женщинам в честь 8 марта

Николай Барабанов 60
Отошли морозы, вьюги,

Всей зиме пришел шабаш.

Наши верные подруги,

Наступает праздник ваш!

Нынче худшие капризы

Будут выполнены в срок,

Вы ж смотрите в телевизор

«Голубой» свой «огонек»!

Будут женщины сегодня

Еще лучше, чем вчера -

Сватья, дочь, подруга, сводня,

Теща, мать, жена, сестра!

Не старейте слишком скоро,

Сто живите и еще...

Наша твердь, звезда, опора,

Третье верное плечо.

* * *

Пусть сегодня вы на смене,

Но для грусти нет причин!

Принимайте поздравленья

От восторженных мужчин!

март 1982