Свежо израильское утро

Людмила Кульчинец
Свежо израильское утро...
Внезапно хлынул летний дождь...
Машины в каплях перламутра...
Погода...что с нее возьмешь?

И так же быстро прекратился,
Как и внезапно начался.
Сияет солнце в небе чистом,
И счастьем дышат небеса.