В ночной тиши

Антонида Носкова
В ночной тиши
       у ресторана,
Звучала музыка
             любви.
И щемит душу,
     в сердце рана,
Воспоминания
              живы.

Когда ещё усатым
            парнем,
На барабанах
          ты стучал.
Оркестр играл,
      и бил ударник,
И вальс мелодией
             звучал.

Тебя ждала
        у ресторана,
Срывалась первая
             звезда.
С земли луна
  казалась странной,
А я безумно
           влюблена.

Луна всё также
        светит ярко.
Промчались годы
           стороной.
Ты обнимаешь плечи
              жарко,
И звёзды даришь
          мне одной.
26.09.2018г.Дивногорск.