О ком с утра вспоминаешь

Бекицер Бабай
С утра о ней ты вспоминаешь,
И вечер тоже в мыслях с ней,
Зачем о ней ты вспоминаешь,
Она не помнит о тебе,

Ты ей не нужен стал совсем,
Она сама всё так решила,
Решила, бросила тебя,
И на совсем тебя забыла,

Но ты её забыть не можешь,
И часто вспоминаешь ту,
Кто про тебя совсем забыла,
Скажу тебе на чистоту,

Её же часто вспоминая,
Ты о себе совсем забыл,
Вернуть ты хочешь то что было,
Хотя ты знаешь - не вернуть!

И потому сейчас тоскуешь,
Зачем, и сам не знаешь сам,
Она же, о тебе забыла,
Ты с нею в мыслях по утрам...