Мы не одни

Лара Северная
Ты не один. В небе моргает луна,
Светит она. Нам раскачает дома.
Будем с тобой в полночь опять мы смотреть.
Где две звезды станут на небе блестеть.

Мы не одни. В небе  нам светит луна .
Мир тишины смотрит с небес на тебя.
Пледом морей снова накроет волна.
Радуга снов миром коснется тебя.