***

Лана Птица
все украдеНое нужно вернуть

...

в тч

Бгс



************************************
дополниЛ(А) 29 Август(а)


Ама3онка
Лана Птица



Ставлю преграды и Высшие цели
Не вижу в упор ловеласов и снобов
3наю найдется тот кто оценит
In сайт Om от Бог(а)....
подКОЖНЫМ
о3ноб_

_Ом


                Ама3онка  Королева МечЕй



как по речке Ама3онке
Лучеперые плывут
Береги упырь мошонку
в одночасье оторвут....


                Ча ча ча час_тушечка