Сообщение не прочитано

Влад Норманн
Сообщение не прочитано
и становится мне тревожно,
и сомнением сердце пропитано,
словно губка
и верить сложно,
но надежду я пью из кубка,
понимаю, моя голубка,
что ты просто вновь
спишь возможно,
что тебе, дорогая, снится? -
сам к тебе прилечу, как птица,
и коснусь тебя осторожно...
Без тебя в мире жить не просто мне,
снится, как ты лежишь на простыни,
так красиво по ней разброшена,
с добрым утром, моя хорошая...