Штирлиц вынул шприц из папки...

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Дело было в Солсбери» (Михаил Тылькин)
http://www.stihi.ru/2018/09/17/4677

Штирлиц вынул  шприц из  папки,
Скрипаля тут взял в охапку,
Что-то чвикнул прямо в нос,
Сразу начался понос...

Ищут, что за отравитель
Влез в британскую обитель...?


Отклик:

Хоронила Скрипалей их сама премьерша Мэй
То была ее зараза- отравили по приказу

Александр Терек 


Но семь бед- один ответ!
Мэй узнала русский след...

Елена Пятигорская


Сценарий Штирлицу такой не по нутру,
Предпочитает он солидную игру.
Сказал бы он про этот фарс со Скрипалями.
"Я вам не шут, а фильм - дерьмо, играйте сами!"

Татьяна Нистюк


Штирлиц вынул тут из папки...=)
Из России свои тапки...=)
Потом вынул два носка...=)
Скрипаля взяла тоска...=((

Понравилось...=)
С уважением!

Sv.Panina 


Перегрызлись до костей -
"Отравил кто Скрипалей?"
Натравили сыскарей -
След привёл к Терезе Мей...

Надежда Веденяпина 


Штирлиц выстрелил в упор
Упор упал.
В деле Скрипалей - затор.
Затор - не мал.

Ищут кошку чёрную
В комнате без стен
Кому басню хворую
Надо? На чей хер?? ))));

В тему: и текст и карт.. Скрижали скрипали (ИЕлисеева http://www.stihi.ru/2018/04/21/3727 ))))

Инесса Елисеева