Разбитые мечты

Сергей Петрина
Он так хотел назвать её Любимой,
Смотрел в глаза, улыбку не тая,
Он так хотел, обнял её так сильно,
Чтоб уходить не думала она,

Прижал к себе, питался он согреться,
В холодный вечер, простого октября,
Он целовал ее так сладостно так сильно,
В мечтах летал и закрывал глаза,
И верил в то что это не напрасно,
И знает так же, верит и она,

Мгновение встречи пролетело быстро,
Поцеловав, она ведь вновь ушла,
Он так хотел назвать её Любимой,
В холодный вечер простого октября...