Я счастья столько никогда не пил..

Сандра Бест
Я так искал любовь,
Хотелось жить с любимой,
И встретил,на беду,вскипела кровь,
Она была с другим,
Такой неповторимой,
Я уходил,но возвращался вновь..

Она же,так тянула,
И страсть не отпускала,
Я как в бреду,хотел напиться ей,
Любила и врала,
Руками обвивала,
Горел в аду у тысячи чертей..

Держала страсть за горло,
Так долго,что"ослеп"я,
Но постепенно приходил в себя,
И понимал,что можно,
Стать для нее последним,
Доверие настолько потерял..

И жизнь меня крутила,
Ломала и бросала
На камни,не пройдённых мной дорог,
И вот,однажды,девушка
Глазами удержала,
И понял,что теперь-не одинок..

И заняла весь мир,
Собой,своей душою,
И понял я,что раньше не любил,
Мой маленький кумир,
Я навсегда с тобою,
Я счастья столько никогда не пил..

И ты,нужна одна,
Ты лучшая на свете,
И я с тобою стал совсем другим,
Любимая моя,
За нас двоих в ответе
Я сам,и я тобой любим..
экспромт