ж 22 а я тебя ревную...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Афт, назв, плюс 106  / пока / рец...

...а я тебя ревную уже ко всем столбам...@ главное, никто не удивился  !

# # #

    ,, Да забери..."

Бабули деткам закрывали взгляд
И уводили в ужасе, испуге...
-  Ревнует, уж который день подряд  !
-  Ко всем столбам в округе  !
Обнимет столб и обещает  -  трахну  !
При это  изготовил  ,,инструмент "...
Полиция несет ежеминутно вахту  ,
А вдруг чего,  они его в момент  !
Чуть бабы с мужиками не подрались :  ,,
-  Какого черта и рожна...
-  Ему бумагу сочинили  , рассписались
,, Бери ее  , она нам на фиг  Не Нужна  ! "

   260918