Яблоня и руны богатства, любви, здоровья

Надежда Мунцева
Друзья, приветствую!

Яблоня очень доброе и мудрое дерево.

Можно сделать рунический талисман из её веточки. Только когда станете отламывать, попросите прощения за причиняемую боль. Скажите, своими словами, что вам на доброе дело её помощь нужна.

На рисунке на веточке славянские руны, но если вам привычней скандинавские, то сочетание под яблоком нарисовано.

Руны рисуем или выжигаем, как захочется на веточке! Любое из двух сочетаний.

Славянский ряд:

Жива, Леля, Алатырь, Берегиня.

Скандинавский:

Феу, Беркана, Феу.

Намерение при изготовлении:

Жизнь дарами полна, мудрость, добро и любовь богатство привлекают, блага мне посылают, силу богатство создавать благословляют. Слово моё крепко, благодарностью скреплено.

И всё. Зарядка талисмана идёт во время его изготовления.

Работать с ним очень просто. В зависимости от размера можно поставить в вазу, или положить в сумочку.

Если стесняетесь посторонних взглядов, оберните в красивую бумагу.

И можно ещё и бумажный цветок своими руками сделать, если в вазе будет стоять.

И думать о том намерение, которое вы вложили в талисман. Почаще. Можно и вслух проговаривать.

С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна  Мунцева


Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453