а листья опять трепетали из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
А листья опять трепетали.
Опять нас позвали в рассвет.
Сады где то рядом стояли.
Дарили осенний букет.

Дарили.И снова дарили.
Бросали у рук и у глаз.
Как странно....Когда то мы были.
И кто то молился за нас.