Если любишь

Сергей Суворинов
Если люблю тебя – будешь,
Если хочу тебя – станешь
Целовать меня на рассвете…
Я ведь лучшая на планете.

Гладить волосы мои будешь,
На руках своих носить станешь,
Ревновать меня к другим – поздно,
Может, только по ночам к звёздам.

Я давно уже твоя, слышишь,
Да и ты только со мной дышишь…
Мы с тобой, как пестик с тычинкой:
В розовом бутоне начинка.

Если любишь меня – будешь,
Если хочешь меня – станешь…
09.2018г.
фото яндекс