Не созрел

Екатерина Чечина
Я пыталась это оставить, у себя отнять
Не пройти сквозь преграды, а просто свернуть назад
Я решала, что больше не буду, такой как есть
Я решила, что есть слова дружба, а есть лесть

Я решила оставить пламя в своей груди
Я решила, что слишком много дают воды
Так с чего же ты взял, что сейчас соглашусь с тем
Что уж лучше синица в руке, чем журавль в ней

Есть расстройство желудка, а есть моей головы
Слишком часто твердили «ты точно дитя судьбы»
Возвести всё квадрат, затем поделить на ноль
Ты серьезно считаешь, что можешь побыть мной?

Я оставить пыталась, пыталась всё изменить
Но вдыхая дым, ты не сможешь себя простить
И привычка идти осталась в моей крови
Ты уверен, что хочешь увидеть, как далеко это может зайти

То есть ты посчитал, что «такая себе, как все»
Что, возможно, просто зашкаливает ЧСВ
Что ж, давай ещё раз, попробуем сделать просто
Ведь я оттуда, где за такое ломают кости