Милосердие

Назарова Ирина Ильинична
Мгла выла впотьмах неистово,
От света была черна.
Фемида пришла — лучистая —
И руку ей подала.

Вчера, за петелькой в петельку,
Закат растекался в гладь.
И родилось милосердие,
Которого поискать.
1:16. 26.09.18