Осень

Лара Северная
Осень.
Ёжик прошуршал в травах.
В восемь
Поезд простучал справа.
Носим
Шляпу, шарф, перчатки, зонт.
Знаем,
Листья золотой падут
Стаей.
Людям скоро в их в домах
Вьюгой
Двери на замок туго.
Скоро
Лыжи, санки и коньки
Вспомним
И дровами свою печь
Вскормим.