Поколение перенасыщенное СМИ

Халида Шариф
Мы закормлены лапшою
До отрыжки, до икот.
Сколько можно?
Задаёмся, и система нам в ответ.
Сколько дам, столько и ешь.

Все технические средства
На потребу только им
Зомбоящики и пресса
Всё работает на них.

Дивны речи, сладки речи
Уши в липком все меду.
Закормили обещаньем
Воду в ступе всё толкут.

С сатанинским зельем всюду
Магазины лишь растут.
Пейте люди сколько влезет
Запивай зельем лапшу.

Возрастного нет запрета,
Как в былые времена
И безусому мальчишке
Продать могут втихаря.

Что хозяевам душа,
Прибыль им всем лишь нужна.
Люди тащатся от водки,
Тихо сходят все с ума.
Армия бомжей на всходке
Пополняется всегда.

Безутешен плач семьи,
Дети по миру пошли.
Главный бич народных бед
Неудержимый аппетит.

Меры нет ни в чём нигде,
Не в лапше и не в вине.
Пей гуляй и веселись
Вытворяй "красиву" жизнь.

Ту что в омут всех ведёт.
Олигархам на Канарах
Пузом кверху от щедрот.
И на них одних страна
Пашет день и ночь без сна.

Запустили колесо
Лихо катится оно
И вино и закусь есть
Пей гуляй и веселись.

Меньше думай, а паши,
В закрома прибыль тащи.
В Думе нас братков не счесть,
Знаем куда прибыль деть.
И живи покуда цел,
Думать, то не твой удел.