Юнга при капитане

Лариса Черноморец
Пишу как могу, умею -
Меня не судите строго,
Вдруг рифмой простой моею
Утешиться люди смогут?

Кому - то вернут надежду,
Что в дали умчалась с горя,
А кто - то зависший между
Сомнений - получит скоро

Ответы на все вопросы -
И выход найдёт из плена.
Пишу я наивно - просто -
Неважно мне совершенно,

Что тот пьедестал высокий
Мариной давно уж занят.
За счастье писать мне строки,
И юнгой при капитане.

26.09.2018 год.