Роза

Екатерина Молчанова 7
А знаешь, я себя так ненавижу,
Без смысла, вопросов и сути.. 
Лишь только твой голос не слышу...
И всё это бесит до жути.

Тебя вижу и в холод бросает,
А после огнём обдаёт.
Твой взгляд меня не пугает,
Но он меня точно убьёт.

Твои слова,  как шепот  ветра...
Еле слышны, но ощутимы...
Хоть ты не дальше миллиметра...
Твои глаза невыносимы...

Я не сдержусь, прости за это...
Я больше не хочу терпеть.
Ты будешь полностью раздета,
Я не смогу просто смотреть...

Ты лишь одна на этом свете,
Все люди просто серая толпа...
Ты лучшая роза,  в ромашек букете.
Прекрасна,  но шипами остра.