В искре peace - дар Божий!

Кость Ярила
Она без тайн.
С ней просто всё и ясно.
В ней прячет тайм
Телец сонм красных
Кровяных,
А сами мы куда без них?
Без ног своих
Куда пойдём
И счастье как своё найдём?...