Сомнения

Алла Раберти
Нет посторонних глаз, свобода действий,
А нас сомнения терзают каждый день,
"А вдруг я ей,увы, не интересен?
А вдруг он скажет "нет", зачем?"
Уходит день, за ним неделя, месяц
Разбег давно взяла без остановки жизнь,
А мы по прежнему, как дети
Хотя сороковой мы перешли рубеж.
Ты за руку возьми, услышишь сердца стук,
Оно не сможет скрыть те чувства,
Держи не отпускай и по течению плыви
Глаза расскажут, где есть страсть и что реально нужно.