Любимой бабушке!

Кристина Устинова
Я отпустила тебя ночью!
Я отпустила тебя ночью!
Я отпустила тебя ночью!
Я отпустила не стыдясь.
Я знала больно тебе очень!
Я знала больно тебе очень!
Я знала,больно тебе очень,и отдала ему тебя.
Я отпустила...Ты умерла.
Я отпустила только тело,любовь свою не отдала.         
Осталось в сердце моем место.
Осталась память навсегда,на век,на долгие года.
Я за тебя молится буду!
Я за тебя молится буду!
Я за тебя молюсь всегда!
Тебя я часто вспоминаю!
Тебя я часто вспоминаю!Тебя люблю,я по тебе скучаю. 
Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!...
Моя любимая  старушка. Ты боль моя,моя,душа!
Моя любимая Валюшка,родная бабушка моя.