Я мысли вновь

Влад Норманн
Я мысли вновь
ворочаю, как штанги,
а для чего? -
не понимаю сам,
мечу слова,
как будто бумеранги,
летят назад,
меня бьют по мозгам,
но я смеюсь
в лицо своим врагам,
в душе азарт,
в душе вновь
шум и гам
и наплевать мне
на любые ранги,
я заявляю всем
врагам: фиг вам,
вигвам души
разрушить
вам не дам,
вас буду сам
лупить по головам,
плевать на все
овраги, буераки,
достали враки-
заявляю вам!