не ни

Мика Юст
Так жаль,
что не встретиться нам
ни Там, ни Здесь,
что разлука Вечная есть.
И мук этих мне не счесть.
Точно падает крепость Брест
И поделен на два мост.
Я крикну тебе во весь рост,
что Любовь - это Крест,
                Крест,
                Крест.