Кто sapiens?

Анатолий Смоляр
Луна чертит руны.*
В нутре рыщут гунны.
Смерть вместо души.
В себе сокруши
себя прежде, чем   
кричать: «Gott mit uns!»**
Не смоешь ничем
миазм геноцида.
Кто sapiens? Скунс?!
Кто гнида, тот гнида.
И речь прекратим.

                *строка из стихотворения без названия
                написанного Адольфом Гитлером на одном
                из фронтов Первой мировой войны
                **«Бог с нами» (нем.)