Осенняя пора

Елена Владимировна Устинова
Как хорошо осеннею порою
Бродить в прохладной тишине.
Чувствовать себя таким влюбленным,
Кружась, как лист осенний по земле.
Как здорово влюбиться бесшабашно,
Чтоб крылья выросли  нежданно у тебя,
Чтоб осень голову вскружила, поманила
И  одурманила, как в юности весна.
И лист последний, в воздухе кружится,
И пролетают мимо журавли,
А ты, как лист кружишь, летишь, порхаешь,
И под собой не чувствуешь земли.
Пусть запоздалая любовь пришла нежданно
И как мальчишка ты безумно рад,
И вздохи, поцелуи в парке на скамейке
Тебе желанней и дороже всех наград.