Прикосновение нежностью

Фатиния Гольдман 2
.. Нежностью своей самой сокровенной мы касаемся души любимого человека. Это он будит в нас  восторг, .. это  он дарит нам краски жизни и меняет наш мир. Улыбка которая музыкой любви звучит у нас на губах .. эта улыбка - его вдохновенное творение ..
.. Любимый человек самый великий художник и творец, его голос любви рождает в нас нежность ..

.. с нашей души никогда не сотрутся отпечатки прикосновений того  кто прикоснулся  к нам нежностью и любовью  ..