Последний лист календаря

Оксана Чернышова 2
Последний лист календаря,
Сорвался и умчался прочь,
Вот так и ты, моя любовь
Уже не сможешь мне ничем помочь

И словно не было тебя,
И на душе осенний ветер,
И тело лишь моё знобя,
Болеет будто бы раздето

Как жалко ,что мечты мои разбиты
и сердце вновь стучит не так,
Моё пространство -это габариты,
Но музыка звучит не в такт

Так холодно, закройте крепче двери,
И постучите лишь тогда,
Когда проснутся трели
И я пойму,что вновь пришла весна!