Набросок для песни

Эмили Черная
Уплывает закат
За соленый  причал
Чайки в гнезда летят
Что-то громко крича
Мы идем по песку
Остывающих дюн
Я тебя увлеку
Песней ласковых струн

Припев
Гитарные переборы -
Аккорды любви моей.
Любые потушат ссоры,
А страсть разожгут сильней.
Гитарные переборы -
Вы вместо ненужных слов.
Тебе посвящаю Море,
В котором моя любовь.

Серебрится луна
В темном небе серпом
Ты мне очень нужна
Просто помни о том.
Тихо шепчет прибой
Не спеши...не спеши
Счастье рядом с тобой
В ароматной тиши.

Припев - тот же