До святости, как до планет...

Демирина
До  святости,   как  до  планет
При  всём  усердьи  человечьем,
Легко  меняя  "да"  на  "нет",
Дарим  телам  земным  увечье

И  вяжем  боль,   и  сеем  страх
Жестокосердием  в  недуги,
А  злость  покоится  в  гробах,
Да  так,   что  мышцы  от  натуги...

Оградки...  Солнца  дивный  луч,
Мир  и  гармония  природы...
Так  что  же  в  Душах  столько  туч
Над  неизбывностью  "породы"?!




       26.09.2018г.