зимой

Валерий Красильников
Небо падает хлопьями снега,
Заметая пушистым ковром.
Все пути и  следы человека,
Пусть все будет, но будет потом.
Тишина,  мне казалось  я слышу,
Как снежинки шуршат по земле.
И как будто тихонечко дышат,
Отдыхают, устали лететь.
Только, новые вслед им кружатся,
Словно облако,  сыплет мечты.
Я конечно не смог удержаться.
Загадать , чтоб со мной была ты.
Пусть наивно, и как то по детски
Я в ладони снежинки ловил
И они мне серебряным блеском
Отражали сияние светил.