Кабацкая красотка

Кирилл Хаснулин
Зардеет пламя если смотришь на тебя.
Роскошны волосы и тело и улыбка.
Возможно,прихоть пьяная моя,
Возможно,сердца глупого ошибка.

Лишь взгляд твой жадно я желаю,
Крупинку смеха с уголочка рта,
Люблю тебя и тут же проклинаю,
Погибель стройноногая моя.

Не будешь ты моею никогда,
И пусть сейчас в подругах только водка,
Ты просто блажь и точно не нужна,
Моя продажная, кабацкая красотка.