сказка на ночь

Валерий Красильников
Давай тебя избавлю от сомнений,
Давай построим над обрывом мост.
Из самых лучших наших сновидений
Сплетем цепочку длинную, до звезд!
Давай поднимемся по ней на небо
И побываем в лунных городах.
Вершины гор, искрящиеся снегом,
Увидишь ты в белесых облаках.
Давай прокатимся на колеснице
Морфея, разносящего всем сны.
Пускай твои красивые ресницы
Покроет пылью золотой луны!
Давай тихонько последим за феей,
Которая приносит нам мечты.
Теперь мы знаем и уже умеем
Дарить охапки снов и доброты.