Другу Максиму

Светлана Никулина 3
Хочу поздравить друга С Днём Рождения!
И пожелать здоровья, мира и добра,
Чтоб обходили все ненастья,
И крепкою  была его семья.
Примером служит он для многих,
Отличный папа, семьянин,
За что возьмётся - всё починит,
В руках его - ну всё  горит:
Электрика, сантехника, водопровод,
И дом построит, ну и конечно огород,
А если он на кухню выйдет,
От блюд его и пальчики оближешь.
Но, если вдруг, стране  угроза,
То первым в оборону поспешит.
Ты верный друг, опора,
Делиться можно всем с тобой,
На все проблемы ты найдёшь решение,
И с юмором об этом говоришь.
Живи подольше рядом с нами,
Здоровье укрепляй  своё,
На рюмку чая приглашая,
Непозабудь моё нескромное лицо.;

С Днём Рождения!!

26.09.2018 год