Попутчик

Снежана Шаповалова
Не важен тот кто был с начала
А будет кто с тобой до конца
Кто не оставит тебя у причала
Не скажет справишься теперь одна
Кто не смотря на сложность жизни
Захочет путь пройти с тобой
Держа тебя за руку очень крепко
Чтоб знала,он тот попутчик твой
Кто не придаст тебя и не обидит
Вовремя всегда подставит плечо
Кто горе,беду из далека завидит
Кто другим всем тебя предпочел.

Этот попутчик,скорей нужен тебе
Тягу почувствуешь сердцем из вне
Люди такие судьбой даются не зря
Это ангел хранитель просил за тебя.

Стоит беречь осторожно общаться
Может быть даже в чем то меняться
Только конечно выбор будет за вами
Нужен попутчик?Или останьтесь сами.