Инь и Янь

Андрей Коняхин
"Держи ноги в тепле, а голову - в холоде"
Прекрасная поговорка
Нарушил полностью...
Постоянно промокшие ноги
Всхлип при работе носовых отверстий
И разброд по течению жизни
Без возможности сосредоточится...
Перед полетом в космос - прочтите историю
Наших давних нелепых побед
И поймите - что все здесь, на земле
Требует своего балансира...