Мудрость судьбы...

Татьяна Медве
 МУДРОСТЬ СУДЬБЫ...

Смеялась юность, уезжая...
Гадать ей было недосуг,
Она лишь об одном мечтала:
Схватить за хвост судьбу свою.

Судьба не споря,улыбалась,
Давно всё зная наперёд,
Она тихонько собирала
Земли родимой узелок.

Цветов степные ароматы,
Неповторимый жар лучей,
Чурека вкус,волну Мургаба,
Обычаи страны своей.

"Всё пригодится на чужбине"-
Ворчала мудрая судьба,
Уходят годы не прощаясь,
Не возвращаясь никогда...

Права судьба,права,зараза,
Душа не сразу поняла,
Что в свете нет земли дороже,
Чем та,что МАТЕРЬЮ была.