а там сверчок тогда сидел из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
А там сверчок тогда сидел.
Рассвет чуть серебрился.
И странно ветер шелестел.
И плакал и молился.

Потом уплыли все года.
Потом река уплыла.
Потом последняя звезда,
Его похоронила.