Голодный Ромка

Венера Дубенская
Ехал Ромка через грот,
Леденцами полон рот.
Переехал через речку,
Рот битком набил он гречкой.
Полем прыгал и скакал,
От еды не отдыхал.
Пичкал в рот блины, котлеты.
До какой тут до диеты!
В ход пошли деликатесы,
Чипсы, пряники, конфеты.
Время за полночь, а Ромка:
"Покормите же ребёнка!
Что за странная семья,
Целый день голодный я!"