Мечта

Павел Фарафонов
Принц как симба хоть и не гамлет
Виснет мой символ и я всё ещё мямлю
Но точно знаю хоть себя презираю
И я прочно внемлю и себя примиряю
Жаль только щит мой в бедах чудных
Нудных братишек нахуй пошли
Лишних не надо на моем пути
Ведь жизнь это не поле перейти
Коли коридоры так длинны
Море поколений там в дали
Мордор проклятый всё ещё горит
Нарния захлёбывается в львиной крови
Вторить самому себе в чем малина?
Так ли мало места в райском заливе?
Дяденька в сандалинках лифт не приоткроет
Но фомка мой ключик от этих покоев

От заката до рассвета, клыкастая мегера,
Я задыхаюсь от раскатистого смеха
Ну да, хули ещё надо, проснуться бы хотя бы
Одни и те же мысли по кругу все кричат мне
"Что ты ****ь творишь, чел, это твой причал
Больше некуда бежать, ты все проебал"
Да нахуй все идите это лишь начало
Дан ухабистый мне путь все себе я причитаю
Может быть моя мечта у ближайшего почтампа
В мусорке валяется без лишнего изъяна
На моем лбу нет огненного штампа
Там лишь зияющая дыра от старенького шрама
Подайте мне Шерхана на блюдице из злата
На мою жизнь не прошла оплата
Нахуй сберыч с альфа банком
Лучше буду как Маугли со сканком в зубах
На заправках, прилавках но с мечтою в руках