Сохрани, сбереги меня

Оксана Сироткина1
Сохрани меня, сбереги
Во хмелю этой жизни бренной ,
Я останусь твоей навек
Потому что любовь нетленна.

Потому, что я так хочу
Разливаться в тебе подкожно,
Ну давай же, погладь по плечу,
Иль забудь меня, если сможешь...

Не хозяйка и не раба ...
В твоём доме погаснут свечи .
Даже если нам-не судьба
Ты меня вспоминай под вечер!

Если хочешь закрою дверь
В мир свой хрупкий, где всё так зыбко,
Только как без тебя теперь?
Без тепла и твоей улыбки?-

Я не знаю... Храни, что есть,
Жизнь нельзя разделить на части.
Ты со мной, в моем сердце весь,
Подари мне немного счастья !