Новичок

Андрей Докучаев
   


В Солсбери, летает Новичок,
Но о этом, всем молчок.
Борис Джонсон, дурачок,
Попал спецслужбам на крючок.

Из Росси газ- кричит,
Запад, тоже не молчит.
Петиции в ООН строчит,
И этим бредом, мир весь лечит.

Всем объявили сгоряча,
В транспортировке Новичка.
Виновна, из России- греча,
А мы смеёмся хохоча.

Похоже, что не только Скрипалей,
Затронул газ в Европе всей.
Дипломатов, выслали скорей,
Чтоб чувствовать себя бодрей.

Ну-ну, мы тоже выслали в ответ,
Хочу Европе, дать совет.
Чтоб лучше понимать весь бред,
Из гречки, приготовьте вы обед.

И Новичок, не страшен вам,
Когда готовишь гречу сам
И гречу, открывая по утрам,
Перчатки одевай; совет для дам.