Всегда возвращаюсь

Владимир Ильич Басалаев
Бегу,тороплюсь,задыхаюсь,
Порою увязну в снегу,
Порою кричу,спотыкаюсь,
Но дальше и дальше бегу!

Несут меня шалые ноги
Подальше от доброй судьбы,
Но помню родные пороги,
И помню,как пахнут грибы.

От дома родного не деться
Ни мне,ни тебе никуда.
Привязаны мы к нему с детства,
Привязаны все навсегда!

Куда б не несли меня ноги,
И чтоб не случилось со мной,
Я возвращаюсь к родному порогу
Хоть летом,хоть лютой зимой!