Бомж у метро

Андрей Докучаев
 


Чуркистан немытый, все заполонил,
В какую ортосоль не брось ты взгляд.
Бомж у метро осипшим голосом вопил,
Хотя и сам, нетрезв и помят.

Орал, гоните на фиг чурбанье,
Заполонили все, звиздец.
Да что- же происходит, ё-мое,
Очистите Россию наконец.

Орал, на стройках все заполонено,
Да и водилой не пробиться.
Остается взять вино,
И с горя у метро-напиться.

На рынок лучше не ходить,
Грязь, вонь, и взгляд недобрый.
Бомж пьяный продолжал вопить,
Весь в годах, белобородый.

Орал, пока хватало сил.
Без перерыва на обед.
В перерывах, пойло пил.
Белобородый старый дед.

А утром, у метро менты,
Нашли его с пером в глазу.
На могилу, не принесут ему цветы,
И не пустят, скорбную слезу.

Дед за правду пострадал,
Он высказал, что наболело,
Он СССР еще застал,
Хотя, кому какое дело.