Россию им не победить

Сергей Федосеев 81
Россию им не победить,
Пока в России есть Иваны,
Готовые служить стране,
Не за набитые карманы.

Россию им не победить,
Пока Марии и Варвары,
Детей рожают для себя,
Не за деньгу на сарафаны.

Россию им не победить,
Пока старик своим внучатам,
"Онегина"читает в ночь,
Даёт альтернативу "баттлам".

Россию им не победить,
Пока на бабушкино утро,
Блины,парное молоко,
А не "Нестле" и -"Вау,это круто".

Россию им не победить,
Пока родитель и ребёнок,
Вода в июле,гвоздики в май,
Не тыква в октябре с восторгом "Ты чертенок".

Россию им не победить,
Уж сколько,суки, не пытались,
Штыком грозить родной земле,
Но с драной @опой убирались.