Грецкий орех и руны мудрости

Надежда Мунцева
Приветствия друзья!

Начинаем…продолжаем точнее, сотрудничество с рунами и деревьями.

Грецкий орех, очень похож на мозг человека. Полезен для сосудов, сердца и так далее.

Я сочетаю скандинавские руны и славянские, чудно получается.

Ж – Жива, Жизнь.
М – Эваз, движение.
Леля, Лагуз, в обеих системах, любовь, текучесть.

Ж – женское.
М- мужское.
Л – любовь.

И всё вместе равно А – абсолютному принятию.

Орех аккуратно делим на две части, рисуем руны, вкладываем в него, части соединяем.

Зарядить можно просто подержав орех с вложенным рисунком в сложенных ладонях.

Намерение:

Мудрую силу Неба –Земли соединяю, для себя мудрость спокойную принимаю. Любовью благословение получаю. Благодарение всему всегда посылаю.

И представьте, как через горловую чакру + чакру высшей истины( щитовидная железа), в ваши руки перетекает изумрудно – алмазный поток.

 Затем завернуть в золотистую или серебристую фольгу. Как душа подскажет.

Работа с этим талисманом так же проста. Первое время, дней десять примерно, желательно его брать в руки ежедневно, и думать или вслух проговаривать:

Я спокойна, как глубокая вода, я спокойна, я спокойна и мудра.


Я спокоен, как глубокая вода, я спокоен, я спокоен мудрый я.

Затем уже будет достаточно вспомнить о нём.

Хранить желательно так, чтобы к нему прикасались только вы.

И не надо никому объяснять, что в этом блестящем шарике.

Это ваш талисман, ваш аккумулятор и генератор в одном флаконе.
С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна  Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453