Следы от шин!!!

Олег Никул
  От каждодневных  злых наездов  след шин я вижу на полу ,
 но упираются какие в моральных принципов скалу .
 Резины жженной стойкий запах меня приследует всегда ,
 покой моей душе, ребята , не будет снится никогда .
 Поставить в стойло  злая нечисть желает  голос правды мой ,
 из подтишка укоры сыпят , не в силах дать  достойный бой .
 Исходят бранью , несусветной , те обитатели гробов
 и яд стекает, тонкой струйков , с весьма прореженных зубов .
 Все их потуги безуспешны , ведь Бог не с ними , а со мной ,
 нет зависти во мне, поверьте , к их скорой участи дрянной !!! 
    Никул