не стиль

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Чёрный бумер, чёрный бумер -
Это статус, это шик!
Честный мусор, честный мусор -
Это лажа, это пшик!

В сериалах, в вечных сказках:
Мусора, менты, кранты,
Индивидуумы в масках,
Выстрел меткий с высоты.
Где на оптике поправка
На родную "вертикаль"?
Режиссёр, ты куришь травку,
Раз в герои вывел шваль!
Однобокие герои,
Меркантильные творцы
Дарят массам геморрои...
Не пороли их отцы!)